Refúgio

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Às vezes, é necessário dar um salto no escuro

para cair no claro!

Outras vezes, salta-se no claro

para cair no escuro...

Clarão de sol, areia, sereia,

bonitas pernas e penas, e prazos...

Quem não precisa de férias?

Quem não se parece com feras?

Faço feira e compro abacaxi,

banana, maçãs, mamão,

salada de frutas!...

Tenho um refúgio para onde fujo

quando quero descansar.

Não é um esconderijo.

Como um caramujo,

carrego a bagagem nas costas.

Descubro que bagagem,

quanto menor, melhor!

Questão de Física.

Questão de peso.

Questão de praticidade.

Palavras não pesam.

Carrego palavras!

E descarrego-as...

Em tais momentos,descanso...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 23/10/2006
Código do texto: T271205