BUSCAREI TUA ALMA EM TUA BOCA...
SONHAREI SONHOS DE REALIDADE
BUSCAREI AS PALAVRAS QUE SÃO PARA MIM,
EM TUA BOCA.
SEM O TEU CONSENTIMENTO, TE DIREI TUDO
QUE É PARA TI...
SEM UM TOQUE, NEM DE MÃO.
MEUS ABRAÇOS VOARAM A TI E DARÃO A MINHA ENERGIA.
A BOA ENERGIA, A ESSÊNCIA, AQUELA CONTRUÍDA POR VÁRIAS
EXISTÊNCIAS...ESCOLHIDAS OU NÃO, MAS DIRIGIDAS À EVOLUÇÃO.
E NA IMAGINAÇÃO MISTURADA COM A BELEZA "DO SENTIR", VOU
CONTANDO TUDO QUE É PRECISO.
E TUAS MANHÃS, DETERMINADAS PELO TEU SER, TERÃO UMA JANELA,
AQUELA EM QUE UM PÁSSARO DISFARÇADO "ME MOSTRARÁ "
A TI...
E SEM QUALQUER CAMINHO QUE DETERMINE O JEITO DE MELHOR
DIZER, VOU DIZENDO...
VOU DERRAMANDO MEU SER, SEM SER POSSÍVEL, EM TI.
MINHA ALMA BRINCA DE APRENDER E DE ENSINAR, TROCAR...
EU SABIA , MESMO SEM SABER, QUE UM DIA TE DIRIA TUDO ISSO
E MUITO MAIS...
DORME AGORA, VOU ENTRAR EM TEU SONHO...
E BUSCAR EM TUA BOCA...A TUA ALMA!
NARA STERN. (N.R.S.S.)
**********************************************************
CONDUZISTE MEU CAMINHO , OBRIGADA.)
**********************************************************