Inspiração saiu de ferias.

A falta de inspiração me domina,

me angustia. Desejo escrever,

porem, não consigo.

Falta de assunto,

Falta de sentimentos extremos.

So me resta esperar.

A inspiração chegar.

Zarek
Enviado por Zarek em 06/01/2011
Código do texto: T2712033