DE TODOS OS POETAS...

SABEREI QUASE NADA DELES...

ELES FORAM SUAS ALMAS CONTADAS AO MUNDO

SEUS LIVROS, MUITOS, PERMANECERAM NA ESTANTE

COM MUITA POEIRA.

POETAS DE ALMAS SERENAS, E TAMBÉM REVOLTAS

EM MEIO ÁS PALAVRAS MAL CONDUZIDAS AS VEZES.

POETAS SEM NOMES, MORADORES DE RUA, MEIO AO CONCRETO

VIVERAM SEUS AMORES DE QUALQUER JEITO

AINDA QUE O MELHOR JEITO TENHA SIDO AMAR REALMENTE

POETAS RADICAIS, UNS ESCONDIDOS, UNS VOANDO LIVRES

POETAS APRENDIZES DA VIDA, PROFESSORES DE SI MESMOS

E A INSPIRAÇÃO VOA PARA MIM, COM TODA A LIBERDADE...

TAMBÉM POR MINHA ALMA ESTAR LIVRE NESTE MOMENTO...

POETAS SOFREDORES, TAMBÉM FAZIAM SOFRER.

ELES NÃO CABIAM EM SI, POR ISSO DERRAMAVAM PALAVRAS

PARA MOSTRAR A INTENSIDADE DA ALMA,

MESMO QUE ESTA FOSSE QUASE INGÊNUA SOB UMA MÁSCARA DE FERRO...

POETAS CORAJOSOS, APRENDIAM O AMOR ESCREVENDO, E AS VEZES

NÃO VIVENDO O AMOR...AMOR FEITO DOR.

TODO O PERFIL ESCRITO PELO PRÓPRIO POETA FICA DE JANELA

ABERTA, PARA QUE SEUS LEITORES CONTEM O QUE SENTEM

SUAS ALMAS AO LEREM, SEUS POEMAS.

SOMOS E NÃO SOMOS, AMAMOS E NEM SABEMOS RECEBER AMOR...

ABRAÇOS E BEIJOS CAEM FEITO CHUVA DO UNIVERSO...

PORQUE OS SERES HUMANOS NÃO SOUBERAM SEGURAR SEUS

ABRAÇOS E SEUS BEIJOS...GANHADOS, MUITOS E MUITOS...

PENSE EM TODOS OS POETAS, E SINTA AMOR, E CONTE SEU AMOR

PARA QUEM SEU CORAÇÃO DEDICA...SE NÃO A VIDA TERÁ SIDO

EM VÃO...

POETAS SÃO FIGURAS DE LUZ, AS VEZES SOFREDORES, APRENDIZES

E PROFESSORES!!!

LINDO É FALAR SOBRE ELES...

NARA STERN. (N.R.S.S.)

**********************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 06/01/2011
Código do texto: T2712014