ATAQUE E DEFESA
ATAQUE E DEFESA
Sentia nos ombros o peso da solidão,
E o vazio existente era como uma ferida,
Os ideais perseguidos faziam-me incompleto,
Ao ponto que os objetivos pareciam cada vez mais difíceis,
Num corpo moreno, cheio de encantos,
Uma pessoa simples e virtuosa,
Estava o meu presente cheio de incertezas,
Certo de um futuro que prometia,
Estava disposto, pronto para o sofrimento,
Sua personalidade, caráter e educação,
Somados ao carinho e a ética,
Fez com que eu me tornasse vítima
Dos meus próprios sentimentos,
Não fosse o encanto observado,
Teria desistido e evitado dor maior,
Mas não seria eu, se não me aprofundasse,
Então parti para o ataque,
Mas o remédio foi esperar.