ENTRE OS DEDOS

Intrusa entre os dedos

Desliza desconfiada

Uma lembrança

Que passa dos dedos à palma

E a mão a esmaga

Depois a lança no éter

Onde ela falece

Entristece a mão

Ressequida

Resta agora

O pó dourado

Do que foi vida

taniameneses
Enviado por taniameneses em 06/01/2011
Código do texto: T2711943
Classificação de conteúdo: seguro