FLUIR DAS HORAS

Prossigo a vida como se fosse

A mais inebriante paisagem

Catando pedrinhas de versos

Nos canteiros

E ao fluir das horas

Me entrego por inteiro

***

Acrescento a esta págiina a interação da amiga, a poeta londrinense, DALVA MOLINA MANSANO:

Em canteiros floridos

entre ramos e folhagens

eventuais pedrinhas

versos transformados

ao sublime momento poético

elevam-nos nas mãos do tempo.

***

Esta é a interação do poeta LEANDRORECIFE a quem abraço e desejo muitas felicidades:

Até a uva passa nesta vida

De cantos e encantos inteiros

Sou verso, sou prosa e sou rosa em imensos canteiros

taniameneses
Enviado por taniameneses em 06/01/2011
Reeditado em 06/01/2011
Código do texto: T2711938
Classificação de conteúdo: seguro