Malogrados sonhos

Malogrados sonhos

Vanderli Granatto

Sonhos um dia sonhados.

Malogrados sonhos dourados.

Fincaram no céu da esperança,

Que a suposta felicidade, seria alcançada.

Inocentes sonhos criados,

Reluziam como ouro.

Corações batiam descompassados,

Cheios de aventuras inusitadas.

Sonhos imaginando o provável futuro.

O mundo seria um mar de rosas

Com o bem palpável, enduro,

Sem perspectivas temerosas.

Fugidios sonhos criados,

Hoje somente lembrados.

Recordações memoráveis,

De um tempo passado.

Muitas portas fechadas,

Vida cheia de desesperanças.

Malogrados sonhos de criança.

Aventuras nunca realizadas.

Vanderli

05/01/2011

Botucatu/SP

Bbs:enduro= resistente