Já é hora,
De abandonar o palco.
O show foi cancelado,
Por falta de expectadores.
Não quero mais ouvir,
Nem mais uma palavra.
Seu amor nunca existiu,
E insistiu fantasiar-se de fato.
Ele é teu,
Leve contigo esta máscara.
Fuja prá qualquer lugar,
E deixe-me seguir  meu caminho.
Quando perceber a intensidade de sua covardia,
Desejo que não lhe falte pudor.
Não me peça perdão,
Agora é tarde prá ressentimentos.
Feriu o meu coração,
Que arde no fogo de seu engano.
Se entre  lágrimas arrepender-se,
Não me procures;
Respeite ao menos  minha aflição.
Siga seu capricho,
E Não olhe para trás.
Agora que escolhestes,
É tempo de buscar novas emoções.
Afinal,
Este é o seu amor;
De significado mórbido e desmedido.




Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 05/01/2011
Código do texto: T2711823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.