Pegadas Marcadas

Lenamais

Estrada seca, sem brilho e sem cor

As pernas se arrastam, pedindo clamor

Mas nada encontro, nem mesmo o odor

Os pés machucados, pisando o amor

Tatuado de saudades, trazendo tremor

Caminho sozinha, sem rumo na dor

O ar quente e pesado, sufoca de tanto calor

Olho o céu, cinzento e vermelho quase sem cor

Clamo e suplico, que traga o frescor

Estrada maldita, sem rumo e sem cor

És tu minha sina, sentir teu ardor

Sem brilho, sem gosto de amor

Pegadas marcadas de pranto e dor

Rio de Janeiro/RJ

www.lenamais.com.br

Lenamais
Enviado por Lenamais em 23/10/2006
Código do texto: T271172