Tempo

O tempo é mágico,

Ele resolve tudo,

Ele é esotérico

E consegue te deixar límpido.

O tempo é mágico,

O rei da ilusão,

Da realidade ao onírico,

Perturbando a sua visão.

O tempo é um liame

Entre a vida e a morte,

Completamente ditame

E o que nos resta é sermos obedientes.

O tempo é deus,

Controla o mundo,

Às vezes com ouropel,

Às vezes ficando quedo.

Henhippe
Enviado por Henhippe em 05/01/2011
Código do texto: T2711623
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.