VIDA MARAVILHOSA...
Varrendo o chão
Ou cantando uma canção
Tenho que estar feliz
Alegrar-me com o meu irmão.
A vida é de altos e baixos
Engraçada muitas vezes
Outras tantas é tristonha
Passam rápido os meses...
Varrendo o chão
Ou cantando uma canção
Tenho que estar disposta
Procurar sempre uma solução.
A vida é maravilhosa
Coisa rica, caprichosa
Tenho que batalhar no dia-a-dia
Para ser vitoriosa.
Glaucia Ribeiro (5/1/2011)