MENTE FÉRTIL
MENTE FÉRTIL
Sonia Barbosa Baptista
(Poesia)
Grandes sinfonias eternas
Dotadas em harmonia
Com as palavras fraternas
Traçadas com maestria
A mente fértil vislumbra
Pelo dom especial
Numa sala na penumbra
A letra é essencial
A concentração faz parte
Pra mensagem escrever
E poder mostrar com arte
A música do saber
Vai além da imaginação
O que de fato acontece
Basta ter lápis na mão
O papel, amor e prece.
05/01/2011