Meu Sonho de Criança
Meu sonho de criança era ser normal quando crescesse
Fiz planos para a tão esperada hora de eu ser já um adulto
E agora que estou prestes a alcançar 22 anos de idade
Percebi que deveria ter alimentado outro sonho
Descobri que pessoas normais não ganham na mega-sena
Que pessoas normais sofrem por amor mais do que deveriam
Vi que pessoas normais colocam seus interesses a frente de tudo
E que a maioria das pessoas normais não possui amigos de verdade.
Pessoas normais vivem vidas normais demais
E eu espero ainda ter tempo de deixar minha vida cair
Na anormalidade que eu sempre desejei, sem saber.
Porque ser normal é sem graça
Mas ser eu mesmo, normalmente, acaba sendo interessante.