MEU SONHO

Meu sonho é multicor

Tem vários significados

Quando me entrego nos braços de Morfeu

Sinto você ao meu lado

Meu sonho tem cenas proibidas

E outras não reveladas

Tudo fica subentendido

Busco as origens do passado

Quem sabe se Freud explica

Quando não sonho colorido

Aí a coisa se complica

E aflora o duplo sentido

Quando começo a contar

Quem esta ouvindo boceja

Disfarçado, se afasta devagar

Me deixando no hora veja

Vitória/ES -Em 03/01/2011 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 05/01/2011
Código do texto: T2711475