Realidade perene!

Vivo num estranho país,

cujo respeito se ignora!

Não quero ser dura e maldita,

mas que mete nojo, mete nojo!

Mulheres guerreiras que querem trabalhar,

não têm suporte e sustentação!

Mulheres de armas e capazes,

são crucificadas por tudo e por nada!

Abandono é o acto certo,

despedida é palavra nobre...

Antes que a demência te atinja,

parte, vai embora ,ora para um reino

Maior,

Ora para um paraíso eterno!

Pouco importa se saudades vão ter...

Importa menos o que quererão saber...

Faz-te estátua perene,

Mas vai com dignidade, vai...

Vénus Ad Extremum
Enviado por Vénus Ad Extremum em 05/01/2011
Código do texto: T2711456
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.