louco

Louco

Por você me sinto louco

Um louco distante de você

Quanto tempo sem te ver

Quanto tempo sem te amar

Louco

Aí eu fico louco

Eu fico louco quando não tenho você

Eu fico louco de saudade

Loucura de amor

Louco

Longe desse amor que me domina

Eu fico louco,imagina

Com apenas algumas horas sem te olhar

Se fossem dias não sei o que de mim seria

Louco

É uma loucura esse amor que sinto

Com você desconheço solidão

Nessa loucura tenho um paraíso

Eu sou mesmo um louco...

Louco com razão

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 05/01/2011
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T2711362
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.