Portugal novo ano- 2011

Ano novo...

mais um ciclo, mais um dígito,

mais um livro por abrir,

mais um canto que sorri,

por cantar um novo ano.

Mais agruras que farturas se esperam,

onde o equilibrio se chama esperança,

mais aqueles que superam,

estes tempos de mudança...

terão alma de criança?..

Mais porquês do que certezas,

mais em falta que riqueza,

mais riqueza na riqueza,

onde a alma não enriquece,

apenas se vende e apodrece...

Mais sentido por favor!!!

Mais entrega mais amor.

Ano novo em cima do povo,

que grita de dor,

porque o governo o desgoverna.

oh injustiça eterna....

Nuno Godinho

3-1-2011