Desejo

Seus olhos verde mar

Um sorriso alvejar

Nos lábios,

Fonte de prazer.

Seus braços afagar

Nos seios alimentar

Em sua cintura tocar

No seu ventre deliciar.

Suas coxas torneadas,

E pés acariciar.

Tu és o café, também o leite

És sereia, és serpente

Seus encantos, seu veneno

Dominam-me, me faz gemer.