CONVITE CÓSMICO PARA VIAJAR NA OBRA DE LUNA DI PRIMO - MODERNA

LUNA DI PRIMO É UMA POETISA DE ESTILO MODERNO. ISTO NÃO IMPEDE DE FAZER PASSEIOS RICOS NO LIRISMO CLÁSSICO. SUAS POESIAS TRAZEM MENSAGENS SUBLIMINARES. ALGUMAS DESAFIAM O LEITOR , COMO SE ELE PUDESSE ENXERGAR OU COMPLEMENTAR COM NOVOS SENTIDOS. AO CONTRÁRIO DE MIM, VERBORRÁGICO, LUNA É PRECISA. CONCISA E ATUAL. LEIAM NA E PRESTIGIEM E SE DELICIEM.

OBRIGADO, MAURICIO

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 05/01/2011
Código do texto: T2711304
Classificação de conteúdo: seguro