Dúvida

Não sei se canto

Não sei se choro

Só sei que eu canto

Canto tanto que até choro

Choro porque canto

Tanto quando enamoro

Não sei se canto

Não sei se choro

Só sei que eu canto

Canto porque enamoro

Enamoro pelos cantos

Tanto que até choro

Não sei se canto

Não sei se choro

Só sei que eu choro

Choro pelos cantos

Pelos cantos eu canto

O amor de quem enamora.