Sofrido é mais gostoso

É uma delícia

a vida com malícia

De chupar os dedos

Sugar todo tempero

Inebriar o corpo inteiro

Sair num au ponteiro

Até na mentira

verdadeiro

Maloqueiro

Na essência do ser

Roubei o seu coração

Mas perdi você.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 05/01/2011
Código do texto: T2711280