Mcqueen

Quando a luz vai embora,

o invisível se torna coerente.

Quando não há mais esperança,

e a noite é um arremedo da narcose,

é que surge o saltimbanco.

A minha casa remoça novamente.

Consigo ver que nenhum espectro

esteve presente de fato.

E que não basta a dor.

Tenho que aprender com

o vazio.