Nem Ouro e nem Prata

Não foi nem pelo ouro e muito mesno pela prata,

Que fui resgatado.

Pela minha vida que erdei de meus antepassados.

Mas sim pelo um Cristo que na cruz foi pregado,

E morto pelos meus pecados.

Que talvez não tinha olhos azuis e nem cabelos loiros

encaracolados, ou talvez um Cristo negro de cabelos,

pichaim de olhos cor de jabuticaba madura.

Só sei que hoje peço perdão para que minha alma,

não seja mortal.

Moscospki
Enviado por Moscospki em 05/01/2011
Código do texto: T2711267