Minha Ciência

Se o Senhor não tivesse me dado o dom da ciência,

Eu jamais conheceria a minha própria miséria, minha

beleza, minha virtude, não teria eu o valor inestimável,

da alma e muito menos a luz que indica o meu caminho,

a seguir.

Moscospki
Enviado por Moscospki em 05/01/2011
Reeditado em 13/04/2011
Código do texto: T2711211