VOCÊ JÁ ESCOLHEU?
Porque o medo é subjetivo?
Você se entregou
Nada dura para sempre.
Pois quando o destino
Clama por uma razão
Nada poderá impedir.
Quando o martelo bate
A decisão já foi tomada
Dentro de um contexto
Pulando na primeira ilha
Deixando o barco naufragar
Afogando seus tripulantes.
Aqui não é o centro do mundo
Nem o calabouço real
São migalhas da história
Criada por nós.
Se for mal, tudo é vendaval
Se for bem, tudo é amor.
A cor da compreensão
Já não é a mesma para todos
Aqueles que ficam e acreditam
Que o coletivo é um caminho
Permanecem unidos
Em qualquer desafio.
Aqueles que foram por querer
Seguem livremente o percurso
Que o coletivo não é o caminho
E seguir sozinho é a escolha.
Você já escolheu?