Tua Poesia
Tua poesia é o meu maior tormento.
Ela busca você a todo o tempo,
Leio e releio a todo momento.
Na velocidade igual viaja o vento.
Vai maturando o cérebro,
trazendo angústia por dentro.
Sangra o coração e deixa
Cair lágrimas de sentimentos.
Engano o destino, tapeando o momento.
Fingindo não ver o grande sofrimento.
Tudo é por causa da sua poesia ,
Que vive pontilhando o meu pensamento.