SÍMBOLO DO VERÃO
Balança com o vento
Como uma folha qualquer,
Num simples querer me contento...
Será que há quem não quer?
Do branco ao colorido,
Também negro em cetim.
Alta costura, esbaforido.
Em seda: suspiro sem fim.
Em valsa movimenta leve,
No carnaval também ostentas.
Tanta beleza que nos persegue
Desde antes até os oitentas.
No verão se vê mais que os dedos,
Sempre por elas concorrido.
Embala profundos segredos
Sempre, sempre... o vestido.