nos meus braços

nos meus braços

cabe o ceu

o espaço

todas as estrelas

teus sonhos

teu cansaço

nos meus braços

cabe o mundo

cabe o mar

cabe todo nosso desejo

aquele mais profundo

o mais proficuo

o mais aflito

cabem sob medida

todas as nossas formas de amar

nos meus braços

cabe o tempo

nossas aventuras

cabem todos os nossos momentos

as amarguras

esse teu desassossego constante

essa tua insegurança

teus medos

teus segredos

todas as nossas lembranças

que ficaram distantes

nos meus braços

cabe toda a tua solidão

teus desesperos

teus erros

teus arrependimentos

e todo meu perdão

nos meus braços

cabem as tuas madrugadas

teu corpo

tuas idas e vindas

tuas estradas

tua volta benvinda

teu porto

teu conforto

te cabe inteira ainda

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 05/01/2011
Reeditado em 05/01/2011
Código do texto: T2711140