CORAÇÃO APERTADO

CORAÇÃO APERTADO

Vivo assim

Coração acelerado

Descompassado

Perdendo as fibras

Sentindo-se esmagado

Sem coordenar suas batidas

Estar assim é um enfado

Mas não é por só mim

Que queria ele pulsando

Queria estar ligado a alguém

E não sangrando

Queria poder por algo

E não estagnado

Queria gritar por socorro

E não com a voz

De um embargado

Mas um dia isso muda

Tenho força

Meu coração vibrará

Tenho Fé

Minhas fibras cintilaram

Tenho Sorte

Pois vendo que não me deixastes

Tenho-Te

E assim segue o mundo

Tenho e teimo em

Ser

Nem que seja só mais um

SEGUNDO...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 05/01/2011
Código do texto: T2710978
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.