UM SONHADOR
MOR
Uma aura que acompanha
Uma personagem conhecido.
Do brilho que dela emana
Que sempre fica esmaecido.
É um bailar na memória
Durante toda uma noite.
Que vem revelar trajetória
Logo como forte açoite.
No dormir e logo acordar
Sempre com sua forte brancura.
Aura continua a brilhar
Seria só uma loucura.
Logo vêm loucos enredos
Num sonhar já capitulado.
Nem já causam alguns medos
Da aura em que estado.
São José/SC, 5 de janeiro de 2011.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com