Quase amor

Quase que pensei em você

Quase que chorei por ti

Quase que cuidei de você

Quase que cheguei pra te ajudar

Quase que te falei te amo

Quase tive tempo pra ti

Quase fui teu amigo

Quase que te esperei

Quase que te respeitei

Quase te abracei

Quase que sonhei contigo

Quase que te defendo

Quase fui sincero

Quase que quase casei

Quase tentei

Quase me dei

Quase te faço feliz

Quase deixei

Quase fui teu

Quase te amei