:::Vida Curta:::

O tempo é curto demais

Para deixar pra depois

Quero o que me satisfaz

Viver só por nós dois

Poder sorrir a cada dia

Sem medo e nem solidão

Construir minha sinfonia

Sonoridade de um coração

Musicalisar minhas poesias

Voar até o mais infinito

Viver todas as alegrias

Sonhos, simples, distintos

Quero que meu fim seja breve

Calmo, á me embalar

Que da minha vida, eu leve

Tudo o que um dia, fez-me sonhar

Quero que a vida sorria-me um pouco mais

Que pela estrada perdida, mantenha meus ideais

Quero que a vida, leve-me de mansinho

Pois desde cirança sonho, em ir como um anjinho...

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 05/01/2011
Código do texto: T2710761