Tudo de bom

Esther Ribeiro Gomes

(Poema dedicado à minha doce amiga Lenapena)

Ele se chama Pedro, ela Pepita,

são dois lindos basses-salsicha...

Mãe e filho, meus companheiros leais,

são tudo de bom e alegram a minha vida!

Depois chegaram Ralf e Sabrina,

um varão vira-lata e uma buldogue menina...

Viver rodeada de cãezinhos é minha doce sina!

É feliz quem tem um bichinho de estimação,

os animais existem para nos trazer emoção!

Ensinam o que é amar de verdade,

não exigem nada, eles são pura doação!

O ser humano nasce sem saber das coisas,

ao longo da vida sofre e vai aprendendo...

Os animais já nascem sabendo de tudo,

por isso vivem tão pouco neste mundo...

São mestres na arte do amor e da lealdade!

Quem tem um cãozinho, para sempre tem amizade!

Tudo que levamos uma vida inteira para aprender,

eles já nascem com Mestrado e “PHD”!

Quem nunca teve um cão, companheiro,

não conhece o amor verdadeiro!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 05/01/2011
Reeditado em 07/01/2011
Código do texto: T2710718