De todas as coisas
De todos os poemas, Tu és o que mais emociona
De todas as fantasias, A mais ousada
De todas as histórias, A que mais apaixona
De todas as flores, A mais delicada
De todas as melodias, A que mais me fascina
De todas as canções, A que mais me toca
De todos os ritmos, O que mais me alucina
De todas as seduções, A que mais me provoca
De todas as faces, A mais atraente
De todos os olhares, O mais profundo
De todos os sorrisos, O mais envolvente
De todas as belezas, A mais bela do mundo
De todos os presentes, O que mais se aprecia
De todos os segredos, O mais bem guardado
De todos os desejos, O que eu sempre queria
De todas as mulheres,
A que esta sempre ao meu lado.
Autor : Altair Jose dos Santos