Prefiro Metades

Eu gosto de metades

O homem é um ser incompleto

Eu sou incompleto!

E essa é uma benção de Deus.

A incompletude

É o bem-fazer do homem.

O homem tem os seus quereres

E os seus anseios

... E eu gosto das coisas pela metade.

Sabe qual é a vantagem

De ficar pela metade?

Preencher a outra metade com poesia.

Eu gosto de preencher e despreencher

As coisas e as pessoas

E da sensação

De que ainda não encheu.

Eu gosto de ser homem

Assim posso me alegrar

Na minha incompletude

E no meu ato de desassossegar.

Eu gosto de vazio

O cheiro do vazio

É bem maior

Do que cheiro do finito.

Gika Duarte
Enviado por Gika Duarte em 05/01/2011
Código do texto: T2710671
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.