Encantamento da lança

Parsifal observa o cálice,

enquanto o rei agoniza.

Eu, espero respostas...

Meio anjo, meio equilibrista,

tento entender a luz que desce,

inunda a catacumba escura,

e aponta o caminho.

No teatro de sombras do mundo,

pouca coisa tem luz própria.

E assim que esta dor passar,

quando Parsifal retornar,

terei mais que respostas:

terei o silêncio.