Só o amor
E assim o amor me pegou
Me embalou, me fez única
Me corroeu, me inspirou
Me deu novamente a vida
Assim ele me levou...
Me conduziu, me libertou
Me tirou da realidade
Me fez simplesmente...
O certo já não era mais importante
O errado fazia parte
A vida parecia mais simples.
O sonho era real.
Não quis mais acordar
Fechei meus olhos e sumi...
Aquele amor forte
Me levou á morte!!!