Fui feliz e não sabia.

Já trabalhei no roçado

ajudando pai plantar,

também já fui ajudar

mamãe em outro estado,

mais isso foi no passado

não preciso hoje em dia

tenho casa e vacaria,

mais a tristeza mim estressa

O tempo passou depressa,

fui feliz e não sabia.

AUTOR: LUIS FLAVIO

Luis Flávio Simões
Enviado por Luis Flávio Simões em 05/01/2011
Código do texto: T2710643