INGRATA! MAS QUERIDA VIDA
Quanto mais a tenho
Mais longe de mim
Ela fica... voa assoberbada tal carroça
Essa carroça do tempo
Embaçou o retrovisor da alma
A poeira é uma dor que não se apaga
Porém leva o coração
Que me belisca de saudade
Como se a suavidade
Não fosse digna de viver(...)
Como se o infinito brilhante
Não tocasse na amplidão da bondade.