IMPREVISÍVEL
Tão imprevisível a vida
nosso encontro marcou
e parecendo distraída
sequer nos consultou!
Imprevisível o coração
com a vida colaborou,
encheu-se de emoção,
de novo se apaixonou!
Previsível o sofrimento
quando soube alertou,
era tarde, que tormento,
seu aviso não adiantou!
Que gostosa imprevisão
veio agora acontecer,
alegrou meu coração,
melhorou o meu viver!