Medo que arde

Arde a febre da pele do corpo

Arde a fúria pelo ócio

Arde na boca o desejo do beijo

O fogo na garganta fere todas as palavras

O medo do fim arde e queima qualquer diálogo

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 05/01/2011
Código do texto: T2710556
Classificação de conteúdo: seguro