cachoeira...
Tinha esse gosto gostoso
Água de cachoeira
Coisa limpa refrescando a alma da gente
Cai feito arrepio congelando em momentos de amor
E o medo de escorregar são as pedras
Pequeninas, enormes, só quem vence
Consegue alcançar,
As delícias da vida, momentos de prazer
Quando o querer é mais forte
O prazer fica tão perto
É tão fácil voar!