Eu Vou

Um braço envolto no meu ombro

Um sorriso chegado a mim

Um espírito branco, no qual me espanto

Com um reflexo num espelho complexo

Serás tu assim?

Não, não…

A luz dos teus olhos prende a cortina…

Eu quero gritar a palavra ACÇÃO

O público anseia um padre sem batina

Eu quero apenas… a tua mão

E eu vou…

À janela gritar quem sou

E eu vou…

Dizer… dizer-te… tantas palavras

Sorrisos, olhares e até mágoas

Eu vou…

Porque sinto… e vou.

Um laço no cabelo da menina

Que sonha ser bailarina

Um carro nas mãos de um traquina

Um sorriso de paz que encontrei

Um jogo com peças perdidas

Um baralho de cartas fingidas

Não fui eu que baralhei…

Eu sei…

E eu vou…

Lacrima D'Oro

Lacrima Doro
Enviado por Lacrima Doro em 05/01/2011
Código do texto: T2710353
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.