TEU OLHAR
À minha frente, a trilha em luzes multicores
dos sonhos meus se descortina plena, inteira
e vou seguindo, vou sentindo os bons sabores
de se alcançar nudez da paz, fiel parceira!
E me extasio, qual um índio, nos frescores
que vêm, exalam da relvinha prazenteira
onde me deito a apreciar o céu, verdores!
E uma avezinha faz carinho aqui, faceira...
Sequer consigo imaginar como mudaram,
esses cenários todos belos se alteraram
de forma mágica, mui viva! Um querubim?
Assim me sinto, o teu feliz menino alado,
de todo mundo, o mais completo, mais amado,
se tu repousas esse lindo olhar em mim.