"

e por tras dessa cortina
de poemas
milhares de vidas estão
em cena : INSPIRAÇÃO !
a contadora de veludo
aquela que nada esconde
e que oculta tudo....
a poesia de tantos corações ao mesmo tempo
tantas festas tantas flechas
tantas dores, e amores , e beijos
milhares de braços num só abraço
POÉTICO...!! a ética educada
passeia por cada canto
as vezes insinua
outras há encanto... por quantas msn
para conversar mais intimamente
falar de um todo e familia
ou ate de amor ...
quantos passam imails pedindo uma chance
quantos até já amaram-se atras dessas cortinas...
quantos bebês ja naceram
, estaõ dando força ao mundo
quantos irão nascer , o meu está a caminho
(o quinto netinho )... para talvez , junho
mas atras das cortinas gestantes, instantes , familias ,
espelhos , preces , orações , comemorações , fé
atrás dessas cortinas quantas fantasias , e fakes , quantas pessoas diferentemente iguais, todos tem suas opinioes
e são super naturais...
tambem ha rusgas , alta tensão, lutos, e contradiçaõ,
alguns saem, outros , sai não... e ficam saudades pendentes,
pelas poltronas latentes, teclados gelados calor esgotado ,
magoas, frustraçoes... atras dessas cortinas de versos , há indigestos medos , há segredos , há pobreza , talvez riqueza material ..
mais é normal .. há sempre um brinde , um pai , uma mãe , uma irmã.
á amigos , livros , audios , e fã...
atrás dessas cortinas ha tanta coisa diferente , lugares , países , idiomas,, ha sonhos..... doenças ., mais ha esperanças....
há jardins,
e flores contentes, há beija flores, e flores com beijos, ha ventos
há desejos... e tantas outras maneiras de vida , e isso flui dignamente, atrÁs dessas cortinas de versos
na janela do universo,
AH!!! HÁ MUITA MUITA ""GENTE""
que passa deixando suas digitais e orações
suas vozes calientes
e os vendavais e calmarias de seus corações INOCENTES.!!
poesias , lágrimas , sorrisos , RIMAS , o show da vida continua...
ATRÁS DESSAS CORTINAS ..!!!......


olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 05/01/2011
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2710116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.