CRIATURAS DA NOITE

Criaturas da noite

Tecendo sonhos entrelaçando vidas

Cada um carrega um mundo

De alegrias e de mágoas sentidas

O que espera tais criaturas ao raiar do dia?

Nunca se sabe

Talvez de novo cama fria.