FRAGILIDADE

Procuro-me completa

Não me encontro

Só os pedaços

Caquinhos de vidro

As vezes coloridos

As cores do sol

As vezes pálidos

Como a timidez da lua.

Procuro-me completa

Não me encontro

Só os enígmas aprisionados

Ao concreto das paredes do que sou

O que há de concreto

Na água da chuva

Escorrendo pelo rosto?

Em silêncio

Tateio o corpo

Por debaixo da pele

Estranha sensação

De fragidade

Barco a deriva

Ao sabor dos ventos

Que de vez eu quando

Me acariciam

Com asas de borboletas.

E eu vou me esvaindo

Em milhares de palavras

Buscando respostas.

Quero desvendar

O mistério de mim.

Quitéria Régia
Enviado por Quitéria Régia em 05/01/2011
Código do texto: T2710028
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.