Lágrimas

Contém uma lágrima

escondida

seca

dolorida...

Contém uma lágrima

sofrida

ardente

perdida.

Há quem contém essa

Lágrima.

Nos olhos de quem

ela vem

agora

contida

desprendida.

Contém uma lágrima

perdida...

Glorinha
Enviado por Glorinha em 05/01/2011
Código do texto: T2709996