A PALAVRA É...
A PALAVRA É...
Admiração
aprendizado
imaginação
fantasia
ilusão
desejo
beijo
amor
eu
tu
nós dois.
A palavra é...
distãncia
ausência
busca
segredo
mistério
caminho
estrada
poesia...
A palavra é...
sintonia
abraço
mãos juntas
atração
sensibilidade
cumplicidade
intensidade
amor...
A palavra é AMOR!!!!!!!
É preciso aprende-la.
NARA STERN. (N.R.S.S.)